Тиляпия (морская курица) Филе без кости.
Тиляпия богата низкокалорийным белком. В 100 граммах этой рыбы 26 грамм белка, что составляет 52% дневной нормы. Употребление тиляпии – это здоровый рост клеток, регенерация тканей и заживление ран (калоризатор). Тиляпия – это источник всех аминокислот, необходимых для наших клеток, тканей и органов. Еще одно полезное свойство этой рыбы, заключается в наличии в ней омега-3 жирных кислот, которые в свою очередь нормализуют давление, предотвращают нарушение сердечного ритма, влияют на остроту ума и предотвращают артрит.
Применение тиляпии в кулинарии
Тиляпия легко поддается любой термической обработке. Её можно жарить, фаршировать, запекать, варить. Перед жаркой желательно сбрызнуть её соком лимона или сухим белым вином.
Калории, ккал: 96
Белки, г: 20.1
Жиры, г: 1.7
Углеводы, г: 0.0
Отзывы
Отзывов пока нет.