Цыплята корнишоны — это относительно молодое понятие, которое начали употреблять несколько лет назад. Мясо цыплят корнишонов можно назвать истинным деликатесом, поскольку для него характерна особенная сочность и нежность. Благодаря пониженному содержанию жиров цыплята корнишоны представляют собой идеальный ингредиент для блюд, которые могут использоваться в диетическом и детском питании. Для приготовления мяса цыплят корнишонов можно использовать самые разнообразные способы кулинарной обработки — жарку, запекание, тушение, а также обжаривание. Любое блюдо, приготовленное из цыплят корнишонов, отличается по-настоящему мягким, нежным и изысканным вкусом, а также аппетитным, незабываемым ароматом.
Польза цыплят корнишонов, в первую очередь, обусловлена высоким содержанием ценного животного белка. Кроме того, в составе их мяса присутствует немало важных витаминов и минеральных веществ, необходимых человеку для хорошего состояния здоровья. Богатое витаминами группы В, витаминами А, Е, С, Н и РР, а также минералами — магнием, кальцием, железом, серой, медью и цинком, мясо цыплят корнишонов обязательно необходимо включать в рацион питания людям всех возрастов.
В 100 гр содержится
Отзывы
Отзывов пока нет.