Апельсины — это сочные и крупные плоды ярко-оранжевого цвета без косточек. Они обладают ненавязчивым цитрусовым ароматом и сладким вкусом, который так нравится взрослым и детям. Апельсины богаты на витамины, полезные микро- и макрокомпоненты, легко усваивается организмом и эффективно помогает в борьбе с вредным холестерином. Фрукты выступают в роли прекрасного энергетика и способствуют выводу токсинов и шлаком. Они способствуют борьбе с авитаминозом и усталостью, положительно воздействуют на иммунитет и оказывают благотворное влияние на нервную систему человека. Плоды можно употреблять самостоятельно, добавлять во фруктовые салаты, использовать как украшение для десерта, применять для приготовления варенья или желе. Также с цитрусов готовят свежевыжатые соки и вяленые или засушенные цукаты.
В 100 г содержится:
белки — 0,9 г
жиры — 0,2 г
углеводы — 8,1 г
Энергетическая ценность: 36 ккал.
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре воздуха 2 — 21 градус и относительной влажности не более 75%.
Отзывы
Отзывов пока нет.